乳母喂养的妈妈能否吃动物的肝脏?

乳母喂养的妈妈能否吃动物的肝脏? 我们这里的老人都说喂母乳的妈妈不能吃动物的肝脏,吃了会没奶喂,不知道这个是地方说法还是有根据的。到底母乳喂养的妈妈能不能吃动物的肝脏?

全部答案

  • 可以吃的,有助于补充妈妈体内的钙铁锌等微量元素的,宝宝通过乳汁也就吸收了这些微量元素了,是有助于促进宝宝的身体健康成长发育的。

    马***

  • 可以啊,我吃了很多,还是有奶啊,而且动物肝脏补血呢

    我***

  • 动物的肝脏,特别是猪肝确实是回奶的食物,所以还是不要吃。

    说***

  • 这是可以吃的,动物内脏营养丰富,含大量的铁元素,其实也很适合哺乳期的妈妈,这样宝宝也能吸收营养。只是量不要多,适可而止。

    紅***

  • 当然可以啊,这个不影响的。

    w***

  • 猪肝、猪心,猪腰、我都吃过、没发现有回奶的现象、另外、鸭的内脏我也全吃过、没问题!还补铁

    月***

  • 当然是可以的啊。吃了都是会补血的呢。我当初是吃了不少呢。不会影响母乳的。我当初都是全母乳喂养宝宝的。

    繁***