爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳喂养的妈妈可以吃冰镇的东西吗 南宁的夏天太热了?

母乳喂养的妈妈可以吃冰镇的东西吗 南宁的夏天太热了?

母乳喂养的妈妈可以吃冰镇的东西吗 南宁的夏天太热了,想吃冰镇的东西,我妈不让吃,说怕过奶给宝宝,我偷偷吃来着,但是心里还是七上八下的,不是有点怕对宝宝不好。到底能不能吃啊?宝妈们有吃的吗?

全部答案

• 吃一点是没关系的,我天热的时候有时候忍不住也吃一根,呵呵。。。但是不要吃太多哦,小心宝宝吃奶后会拉肚子

吃一点是没关系的,我天热的时候有时候忍不住也吃一根,呵呵。。。但是不要吃太多哦,小心宝宝吃奶后会拉肚子收起

B***

• 可以吃的,但是不要吃太多,频率也不要太高,偶尔吃吃就好。如果宝宝真有拉肚子的现象就别吃了

可以吃的,但是不要吃太多,频率也不要太高,偶尔吃吃就好。如果宝宝真有拉肚子的现象就别吃了收起

张***

• 我建议还是不要吃为好,毕竟你是母乳喂养.如果你吃了冰的过奶给宝宝而宝宝本自免疫力就不完善很容易拉肚子,到时就麻烦了.还是看忍忍以后再吃吧,天下父母心总希望孩子好吧!

我建议还是不要吃为好,毕竟你是母乳喂养.如果你吃了冰的过奶给宝宝而宝宝本自免疫力就不完善很容易拉肚子,到时就麻烦了.还是看忍忍以后再吃吧,天下父母心总希望孩子好吧!收起

期***

• 可以吃的,但是不要吃太多,频率也不要太高,偶尔吃吃就好。如果宝宝真有拉肚子的现象就别吃了

可以吃的,但是不要吃太多,频率也不要太高,偶尔吃吃就好。如果宝宝真有拉肚子的现象就别吃了收起

高***

• 最好不要吃,可能会引起宝宝拉肚子

最好不要吃,可能会引起宝宝拉肚子收起

s***

• 我觉得还是别吃了,反正我吃一次宝宝拉一次

我觉得还是别吃了,反正我吃一次宝宝拉一次收起

赵***

• 吃冰的不好,容易让宝贝拉肚子,对妈妈也不好还是忍忍吧

吃冰的不好,容易让宝贝拉肚子,对妈妈也不好还是忍忍吧收起

思***

• 我也吃,少吃点没关系的

我也吃,少吃点没关系的收起

衣***

• 不能啊,很容易让宝宝腹泻的

不能啊,很容易让宝宝腹泻的收起

w***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量