各位亲不知道大家都给孩子吃的什么奶粉呀?

各位亲不知道大家都给孩子吃的什么奶粉呀,我们给孩子吃的荷兰的康维多,但是月嫂说我们孩子吃的多拉的多不长膘,而且她也没听说过这个牌子让给孩子换奶粉,但是我们也不知 道孩子吃什么牌子的好一些,因为我的奶水不行,所以孩子就得靠奶粉了,纠结中...

全部答案

  • 没听说过这个牌子 还是百年历史的大牌子可靠些 新西兰的karicare奶粉就挺好的, 口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收, 我给儿子喝的就是这个牌子但是不敢在国内买啊, 都是找国际妈咪代购的 新西兰直邮的 ,挺方便放心的

    那***

  • 这个牌子我也没有听说过,我们在吃荷兰的美素,其实你可以追一下奶的,要知道是个女人就会有奶的,让月嫂给你弄点开奶的汤水喝,他应该有经验的。

    诚***

  • 朋友家的宝宝从出生就一直喝的多美滋,现在宝宝断奶了还是喝的多美滋,她说挺不错的。我宝宝之前一直母乳,最近才开始喝奶粉的,我宝宝喝的美赞臣的,我觉得也挺好哈。

    武***

  • 你家月嫂太不道德,你母乳少,他照顾起来不方便,累所以才这么讲的,你要坚持,不要被他古惑,母乳的作用不可小视。

    分***

  • 宝宝树上有妈妈以前推荐过牛栏的啊,我家姐姐的孩子吃的日本的,孩子长的很壮实,她是在网上代购的

    简***

  • 美素佳儿,惠氏等吧或者其它国外牌子

    刘***

  • 妈妈的奶是宝宝吸出来的。。。。喝点汤汤水水 、、然后没有奶也要让宝宝吸。。。我的就是那么出来的。现在。我天天都得扔好多奶呢。

    压***

  • 我也不记得了。反正我就让他吸我的奶。多少是可以吸出来的。母乳是根据宝宝来的。宝宝吃的多他就出来的多。宝宝如果不吃了 就渐渐的没有了。我现在就是我总让宝宝吃一边的 。那边的就少了。。。。现在你的奶少。还得混合喂养。要不宝宝饿会哭的。多可怜呀

    R***