总想上厕所,不喝水也老是跑厕所,一夜都要6-7次,这正常吗?

span总想上厕所,不喝水也老是跑厕所,一夜都要6-7次,这正常吗?总想上厕所,不喝水也老是跑厕所,一夜都要6-7次,这正常吗?/span span尿频、尿不尽是怎么回事?/span

全部答案

  • span您好,这是尿频,是不正常的,一般是由于生殖泌尿系统的炎症引起的,如尿道炎、前列腺炎、膀胱炎等,引起的病原菌也较多,如大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、链球菌、厌氧菌、支原体、衣原体、淋球菌等。/span span暂时不宜食用辛辣等刺激性强的食物,应多吃富含维生素的新鲜水里与蔬菜以提高尿道黏膜的抵抗力;在治疗前后和用药期间,要注意增加饮水量,因而有足量的尿液经常冲刷尿道,帮助炎症消退。建议尽早到正规医院诊治。/span

    风***