你家里每个月电费多少钱?

我已经连着两个月电费超过200了~~`

我怀疑家里的电表是不是疯了

你家里每个月电费多少钱?

难道是电表也晃点俺?

还是俺本来就不了解行情

(俺家两台电脑 一台电视 一台冰箱 一个洗衣机 一个电热水器 这些东西是常用的  可也不应该有这么高的电费啊  而且我这个月有半个月都不家  饮水机我也没有插电源啊  灯泡全新买的节能的  浴室里因为暖气非常足 所以浴霸基本不用的 平时家里的电器不用的时候是拔掉插头的啊~~~)

 以前家里每月电费最多也就是70左右

上次觉得不对劲的事情已经到电业部分查过了  可是也没有个说法~~~

帮俺想想招呗

想不出来滴也幽幽好呗~~~~~

好评回答
    首先检查所有家电是否老化漏电!
    然后拔去所有插头,停用所有电灯,电器,再确认没有任何待机电器,查看电表是否转动:
    1,如转动,在排除他人借接的情况后,则户内排线,插座有漏电,危险!不可轻视,需请专业人员彻查解决.
    2,不转动,联系供电局检查及视情调换电表.
    小心为上,慎之又慎!
    哈,哈!
    那是你得罪长辈,贫道略施薄惩,使你破些小财而已.善哉,善哉.

    原***

其他答案

  • 小软,我们这里也是两个月一交。
    现在冬天每两个月600元左右。
    夏天每两个月1200元左右。
    最高的时候是95、96年——2000年的几个夏天,
    每两个月是2000元左右(每个月用1500度电以上)。
    那时候三部一匹空调和一部三匹空调经常开着,
    两台电脑、四台电视、1300瓦的音响,经常开着,
    (家人一人霸一台电视同时看,
    而我长期爱同时开空调“听电视”、听音乐、打电脑)
    还有很多东西都是用电的。
    现在不了。
    俺的降电招只是不开、少开,
    不用就关,没什么绝招。
    确实,国家能源紧缺,应该提倡节能。
    当然,也包括不应该浪费自己的钱。

    r***

  • 我家要300左右,够高的

    小***

  • 你家电表偷着包二奶了~~~~~~~~~~~

    余***

  • 一百万

    宋***