王志才是干什么的

全部答案

  • 王志才是著名影星王艳(《还珠格格》中的“晴格格”)的老公,是澳大利亚籍华人,一位成功的房地产商,在澳大利亚也有房产,生活富足,老公又对她宠爱有加,常人眼中,幸福的王艳可以一直居家下去。但为了让儿子“感受到妈妈的榜样力量”,王艳还是回到了她的圈子。

    王艳的豪宅曝光后,立即引发了网友的热议,网友们纷纷发出这样的感慨:“天啊,王艳家就在紫禁城旁边,那英的东山别墅和王艳的一比,简直是茅草房啊!”
    “王艳的这位老公不仅多金而且对她还疼爱有加,举个例子,拿着一束‘蓝色妖姬’站在机场里接机就是这位王先生众多浪漫之举中最微不足道的一例。为了王艳一句半开玩笑的‘我想你’而坐飞机赶赴老婆拍片现场的也是这位王先生。难怪圈内不少艺人每次提到王艳都说:‘她根本不用出来演戏,而且她老公很疼她。’”

    冯***