现在学什么技术最有前途,好找工作??

全部答案

  • 想稳地话就建筑行业喽,要不就IT行业,或会计也可以

    李***

  • 最有前途的工作就是学的人越少的越有前途。学的人越多越不值钱。10年前IT业好不好?现在程序员都成IT民工了。什么是高科技?只有你一个人知道的东西就是高科技。当年爱迪生发明电灯泡的时候,全世界都说是高科技,现在谁会说电灯是高科技?以前学园林、学技工(如钳工)的没人看得起,所以学的人少,现在可值钱了。学技术也和养猪的差不多,猪肉贵的时候,大家都来养,于是猪肉就便宜了。猪肉便宜的时候大家都不养,于是猪肉贵起来了。只要掌握了市场规律,你就知道学什么了,不是学现在最需要的,而是将来最需要什么样的人才。

    花***