你们都怎么办?孩子做了让你生气的事情?

孩子做了让你生气的事情,你们都怎么办??? 宝宝快2岁了,现在越来越调皮了,因为不懂事,总是做些让我生气的事情,居然拿着东西砸电视,不然就是把水洒的满地板都是,都说男孩比女孩调皮,我真是服了,总是闲不下来,家里乱的一团糟,不让他做的事情偏做,我真是没有耐心了,经常嚷他,嚷完就后悔了,哎,各位妈妈们,你们都像我这样过吗?有经验的支支招吧!

全部答案

  • 亲的烦恼和我一样,每次骂完打完他我就后悔,更生气的是我打他手他也笑着打我,一点都不怕我,我真的不真的该如何教他

    w***

  • 前段时间听别人介绍了一本书《孩子,你的情绪我在乎》,在当当网上买的,看了受益很大,可以给你推荐,权威专家写的,里面好多我们平时感到对孩子头疼的问题,孩子的情绪是需要培养的,父母不能大吼大叫,要学会方法,看看这本书吧,我是一口气读完的,很好的一本家教书。。。

    w***

  • 这么大的孩子估计都有这个问题,他们根本不知道对错就知道好玩,这个要慢慢修炼了,是个终身奋斗的目标啊

    塔***

  • 我能理解楼主,因为我家的女儿不顺心的时候也扔东西。我当时非常生气。恨不得打她,骂她。但我自己跑到房间了,=冷静下来我告诉宝宝,妈妈刚才生气了,妈妈现在想和你谈一下。我把她抱到安静的地方问问她扔东西好不好,而且被扔的盒也痛。一开始没有反应。现在好太多了。如果她的玩具不小心掉地上了,她都说我的小鸭痛了,要捡起来。坚持吧,妈妈。多些耐心和爱

    G***

  • 孩子小都是这样啊,只要没有危险随他吧,做妈妈的都一样

    王***

  • 见到这种情况不妨出去走一圈或者到别处长出几口气,要不然就会成了咆哮妈了,我一般见孩子这样气就不打一处来,恨不得打孩子,后来就出去躲会,在回来觉得宝宝很聪明阿,总是打骂孩子不好的

    往***

  • 宝宝进入叛逆的2岁了,这时候对宝宝需要更多的耐心和引导。让他做自己的事,不要去嚷嚷他。

    久***

  • 不用管她,有时不说还好一说更严重

    梁***

  • 是的,刚开始的时候我也是这样,控制不了自己的情绪,很想揍她一顿,不过事后想一想,还是要好好的教育孩子,什么该做,什么不该做,也许当时她没有改正,慢慢的她总会形成这种意识的。

    小***

  • 祝宝宝健康 幸福 永远快乐!

    愤***