爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
邯郸市医院妇科排行

邯郸市传染病医院李强医生评价怎么样

杨*** | 2017-11-18 10:04:02

全部答案(共4个回答)

• 李强大夫:是您,精湛的医术,高尚的医德,无微不至的关怀,多次找您询问,您都不厌其烦的解说病情,对待患者就像对待自己的亲人一样。衷心感谢您对我母亲的治疗,让她摆脱病痛的折磨,看到生活的希望。带着一颗感恩的心,祝李大夫好人一生平安。
    M*** | 2017-11-18 15:04:02 44 19 评论
    0/300
  • 感谢李强大夫,在我和宝宝的母婴阻断方面给了我很大的帮助,李强大夫是我遇到的最好的大夫,脾气好,还不厌其烦的给我讲了好多阻断知识,刚生宝宝那段时间天天大李大夫的私人电话请教问题,他从没有厌烦过。不像妇产科那个姓唐的女医生,本来病人心情就不好,还瞎呵斥人家,好像就她了不起,越是那样越得不到别人的尊敬。对比之下,更尊敬平易近人的李强大夫,打心眼里谢谢你!
    断*** | 2017-11-18 15:04:02 59 16 评论
    0/300
  • 李强大夫是一位非常儒雅,有耐心的大夫。我是去向他请教母婴阻断问题的。李大夫对我的问题一一作答,感觉像亲人聊天一样随和。有什么问题给他打电话,也不厌其烦。真希望天下所有大夫都能像李大夫一样体会患者苦痛及看病的不易,急患者之所急。而不是一副冷冰冰的态度,什么还没问开单就让去检查,应多听听患者的诉求。
    x*** | 2017-11-18 14:04:02 58 16 评论
    0/300
  • 刚发现时谷丙转氨酶2887,谷草转氨酶760,经过一个月输液治疗,转氨酶下降,病毒不下降,开始打干扰素,打干扰素一个月DNA就转阴,大三阳转成小三阳,两个月表面抗原转阴,现在我打干扰素四个月了,李大夫还让我巩固一段时间。DNA转阴的那一天、表面抗原转阴的那一天,我们全家可开心了!非常非常感谢李大夫!让我及时接受正规治疗,少走了很多弯路!在李大夫的耐心治疗下,这么难治的病得以康复!我怎能不赞一个!
    无*** | 2017-11-18 11:04:02 60 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题