宝宝的便便里一直有奶瓣怎么办 急 我家宝宝拉的便便一直有奶瓣怎么办 听说是消化吸收不好 原来喝美赞臣?

宝宝的便便里一直有奶瓣怎么办 急 我家宝宝拉的便便一直有奶瓣怎么办 听说是消化吸收不好 原来喝美赞臣,奶瓣更大 现在换成纽利兹 奶瓣变小粒了 可是还有好多 难道是我刚转奶的原因 请大家帮帮忙

全部答案

  • 这个跟转奶应该没多大关系,宝宝应该是消化不好引起的,亲可以每天给宝宝按摩一下小肚子,在宝宝肚脐周周打圈,一次按三十下左右,一天可以多按几次,按摩可以促进肠胃的蠕动,帮助消化。

    巴***

  • 我觉得没问题,有的宝宝消化不好。最好不随便给宝宝吃消化药,宝宝的肠胃在完善阶段,自己有一定的修复能力。过多吃药反而影响宝宝完善消化系统。建议咨询大夫,看是否需要吃。我家宝宝涨肚吃过双歧杆菌,大夫开的,因为不是药,类似我们大人吃的酸奶,不好的时候吃三天,但也尽量不老吃。要相信宝宝自己的能力

    李***

  • 应该是消化不良啦,可以吃点妈咪爱调理一下肠道菌

    你***

  • 宝宝消化不好,转奶后可能还是消化不好

    陈***

  • 有奶瓣是因为消化不好。建议妈妈给宝宝煮些山楂水喝,或给宝宝顺时针按摩宝宝的腹部,促进宝宝消化,或给宝宝喝些粗纤维食物,如水果,蔬菜,来帮助宝宝消化,适当的让宝宝运动,给宝宝的饮食要多样化,建议给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘的发生。奶粉的话也最好选择含有益生元或益生菌的以调节宝宝肠道环境平衡。奶粉我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,美国惠氏原厂生产的,里面特别添加了低聚半乳糖,一种优质益生元,可以有效调节肠道环境平衡,我的宝宝从来不上火不便秘,消化好。

    青***