爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝吃母乳 大便奶瓣多怎么办?

宝宝吃母乳 大便奶瓣多怎么办?

宝宝吃母乳 大便奶瓣多怎么办?在月子里的时候除母乳就一直有奶瓣,出了月子母乳不够就混合喂养了。混合喂养吃奶粉的时候一天大便就两次,非常正常。但是现在宝宝不吃奶瓶了,就只认母乳,吃完母乳后大便一天能达到六次,奶瓣特别多,而且还稀,还特别油。着急呀!

全部答案

• 没事的哦,吃母乳宝宝的便便是这样的,宝宝吃奶正常,睡觉正常,醒来后精神好就没有问题,放心吧,不要急~~

没事的哦,吃母乳宝宝的便便是这样的,宝宝吃奶正常,睡觉正常,醒来后精神好就没有问题,放心吧,不要急~~收起

宋***

• 妈妈吃什么,小宝宝就会跟着吃什么的啦。一定要注意才行的啦,你可以给宝宝吃点妈咪爱的啦,多给宝宝喝些水啊:)

妈妈吃什么,小宝宝就会跟着吃什么的啦。一定要注意才行的啦,你可以给宝宝吃点妈咪爱的啦,多给宝宝喝些水啊:)收起

不***

• 如果宝宝大便里有奶瓣的话,那说明是出现了消化不良的表现呀,这个时候可以先吃点益生菌的。

如果宝宝大便里有奶瓣的话,那说明是出现了消化不良的表现呀,这个时候可以先吃点益生菌的。收起

x***

• 吃母乳的宝宝大便次数是比较多的,也比较稀。有奶瓣是消化不太好,是不是吃的太多啊。特别油是不是你吃的东西太油呢,不要吃太油腻的东西

吃母乳的宝宝大便次数是比较多的,也比较稀。有奶瓣是消化不太好,是不是吃的太多啊。特别油是不是你吃的东西太油呢,不要吃太油腻的东西收起

王***

• 正常的,不要担心,吃母乳的宝宝一般都是拉这样的奶瓣大便,有些时候是有点油的样子,有时是蛋黄样子,是因为宝宝的胃没有发育好消化不完全所致,等宝宝大了就不会拉这种了

正常的,不要担心,吃母乳的宝宝一般都是拉这样的奶瓣大便,有些时候是有点油的样子,有时是蛋黄样子,是因为宝宝的胃没有发育好消化不完全所致,等宝宝大了就不会拉这种了收起

熊***

• 每天六次算是腹泻了,大概是消化不良。妈妈少吃油腻的东西

每天六次算是腹泻了,大概是消化不良。妈妈少吃油腻的东西收起

痛***

• 奶瓣是上火了你喝点羊肝汤再给宝宝喂奶

奶瓣是上火了你喝点羊肝汤再给宝宝喂奶收起

未***

• 是很正常的,我也是的,宝宝一天要解大便七八次,情况和你说的一样,那时你的奶水的营养太好了,等宝宝到了比吃奶,吃饭就正常了大便1

是很正常的,我也是的,宝宝一天要解大便七八次,情况和你说的一样,那时你的奶水的营养太好了,等宝宝到了比吃奶,吃饭就正常了大便1收起

树***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多