为什么啊?宝宝吃奶老是打干呕?

宝宝吃奶老是打干呕。为什么啊?

全部答案

  • 主要是由于现在的宝宝还太小,胃部发育还不是很完善,肠道的消化和吸收系统还比较慢的原因所造成的,等到宝宝再长一些,这种情况就会有所好转的。

    杏***

  • 看看宝宝是不是鼻子不通气,乳头要全部放宝宝口里,或者哺乳时把宝宝身体倾斜一些。

    结***

  • 你是不是说打嗝,吐奶呀!如果是这样,就不用担心,可能是吃奶时吃的过急,或者是乳头没有全含在口,导致吸入空气。不影响宝宝的健康的。

    严***

  • 我家宝宝吃多了或者过饱的时候都是会出现干呕的。我们都是不敢给太多吃的。

    安***

  • 一个原因积食了消化不良.我宝宝也这样我跑去看了两次医生了.医生开给我的是宝儿康散吃了就好了.你也可以买来给宝宝吃.

    不***

  • 宝宝吃奶时太用力或者吸入空气都是造成吐奶的常见原因,宝宝喝完奶后把他靠在妈妈的肩膀侧轻轻拍背,把胃内的空气排空后就会减轻的了。

    撕***

  • 宝宝出现这个情况是非常正常的,因为宝宝的嗓子眼还是很细的,所以吃奶的时候会出现干呕的情况,大一点就好了

    李***

  • 宝妈宝宝是不是吃完奶以后会这样啊,给宝宝吃完奶以后给宝宝拍一拍,让宝宝一次不要吃太饱了,

    洃***

  • 那可能是空气吸进去了。

    z***

  • 吃完奶以后,有给他拍背吗?

    嘴***

  • 宝宝吃奶干呕,应该是吃的太饱了或者是有点想感冒了,多观察一下看看有没有其他症状,喂完奶后竖着抱起来拍拍后背,并给宝宝穿上长袖衣裤比较好。

    自***