为什么人总那么现实那,花花的世界虚伪的心,

全部答案

  • 什么事都在于你怎么看待。

    前***

  • 这个要看自己喽  你自己不也很现实吗

    z***

  • 二楼说的是宽容和从另一方向想一个问题就有不一样的结果,有虚伪是正常的,人有好的一面就有坏的一面。

    卡***

  • 人性的最底要求是什么,是吃喝,而这两样最基本的东西往往就非常显得现实,所以人是在一定基础上说这个世界怎么这么现实!当你面临或经历了很多种现实的现实后,你就会发现这人还真得要现实点!

    M***

  • 可别介意我下面说的,首先,心清则万事清,你为什么看到这么多虚伪?那是因为你看法太单纯和片面,世界本来就错综复杂,所谓虚伪其实也就是一些人生活的一种方式而已,甚至他们必须注意这样做,只是被冠已虚伪这词而已,你得多换位思考,我再问问你,你对身边人都真心吗?没有一点私心?不耍一点心眼?答案是确定的吧!其实说白了,这是人之本性,你要去理解,有一小故事:一大企业老总接受记者采访,以前他的一个长期合作商骗了他500万,几年没消息,问他是怎么看这事,老总回答,“某某确实是拿了我500万,然后就没消息了,所有人都说我被骗了,但是我们合作了很久,一直都是很讲诚信,我们合作也很开心,我相信要是他连我的钱都骗,那他一定遇到了很大的困难,实在是没办法了,虽然我也生气,但我也能理解他."后来这人回来了,给这个老总带来了翻很多倍的回报。

    醉***