有关微刊

创建的微刊能删除吗?
怎么删除?

好评回答
    微刊是一本属于自己的个性化刊物,你可以自由的编辑许多意思的内容来吸引更多的读者。
    如何摘录内容?
      你可以在微刊内摘录,也可以安装“浏览器书签”在外站摘录。
    如何找到感兴趣的微刊?
      在发现喜欢页面看看猜你喜欢的推荐,也可以通过分类找出感兴趣的微刊。
    什么是摘录库?
      在摘录库中定制标签和喜好的网站可以帮你不断丰富微刊的内容
    微刊可以改名吗?
      可以给自己的微刊改名字,在我的微刊中进行编辑。
    什么是小编?
      你可以招募你的微博好友当你的小编,小编可以帮你的微刊增加丰富的内容。

    没***