可以用电蚊香和花露水吗?

宝宝已六个月了,夜里老有蚊子咬他,可以用电蚊香和花露水吗

全部答案

  • 可以用花露水(不能直接喷在宝宝身上,而是在宝宝洗澡的时候,放在洗澡水里面),但是尽量不要用电蚊香

    淡***

  • 可以的!

    麦***

  • 最好少用蚊香和花露水,值个蚊帐让宝宝睡里面

    n***

  • 可以试试孩子专用的蚊香和花露水,不能用大人用的牌子,会对孩子有刺激的,还含有酒精会刺激孩子皮肤的,可以把孩子的花露水滴在洗澡盆里。

    风***

  • 可以用婴儿专用的花露水,大人的不要给宝宝用,因为宝宝的皮肤酸碱度和大人不同

    笑***

  • 刚收藏到防蚊虫妙招分享给你吧
    很简单,只需准备一个可喷水的化妆小瓶,五片复合维生素b1,既可。将水灌入小瓶,后放进药片,摇匀,睡前将小瓶对准胳膊、腿、身体等部位喷一下即可。因蚊子害怕复合维生素b1的味道

    z***

  • 最好不要用蚊香之类的,里面的一些化学成分不利于宝宝的大脑发育的。用蚊帐最好的。

    伤***

  • 不可以吧,电蚊香、花露水中有很多添加剂,散发出来有一股毒味。宝宝小,免疫力还不强,所以最好的办法还是用蚊帐。

    凤***

  • 亲,电蚊香和花露水都不可以用,对宝宝身体发育都不好。最好的办法就是用蚊帐,拖地时可以洒点花露水。

    你***

  • 可以用蚊帐,不要用花露水,花露水里面含的有麝香,对孩子很不好的。不行你就用宝宝金水也可以,宝妈也能够用大蒜抹在宝宝身上的

    我***

  • 最好是不用,最安全的就是用蚊帐,或者买瓶维生素B片,用水溶化了,放喷壶里,喷身上或者周围,蚊子讨厌这种味道。

    鼹***

  • 热天就是蚊子多,蚊帐比较好的呀,用花露水也管不了几个小时,对孩子身体也不好,用上蚊帐吧,没有一点的副作用。

    李***

  • 小孩子用宝宝金水挺好的,蚊子咬了以后你可以给他抹点宝宝金水,可以很好的缓解痒感。

    风***

  • 亲要给宝宝用蚊帐 最好大人跟孩子在一个蚊帐里面 给宝宝用单独是那种 进去蚊帐 也不知道

    太***

  • 可以用花露水(不能直接喷在宝宝身上,而是在宝宝洗澡的时候,放在洗澡水里面),但是尽量不要用电蚊香

    宁***

  • 最好不要,你找找你那有没有驱蚊贴或电动驱蚊贴啊!你个比较管事对宝宝也好。

    情***