宝妈们都怎么防蚊子?

晚上蚊子老咬宝宝,宝妈们都怎么防蚊子? 这几天,孩子晚上睡觉老出汗,比平时的多,半夜摸他脖子那,就很多水~~晚上还有蚊子老咬他,点了蚊香液也不行..

全部答案

  • 要比较合适的,还是用蚊帐好。还省心。我家晚上用的蚊帐、洗澡时放的宝宝金水和儿童花露水客厅和房间点的是润本儿童电蚊香片。一点味道都没有。还有万一被蚊子咬了,准备的叮不痒和阳光宝贝,很有用。和润本的2支药膏。

    之***

  • 还是用蚊帐比较好,还有现在有的买婴儿的蚊香,孕妇也可以用的,我准备怀孕,就也买了,我超级招蚊子的,家里不大有蚊子,要是有的话再开蚊香,没有的话就不开了

    终***

  • 挂蚊帐最好了,蚊香液还有味道,蚊帐安全无味。

    唯***

  • 我觉得用蚊帐了。怕蚊香不好

    马***

  • 用蚊帐防蚊子的。

    H***

  • 我用了蚊帐,点了蚊香液,把家里所有吃的东西都移除宝宝的房间,垃圾桶每天倒,没有积水容器,这个是重点,因为积水容器就是虫子繁衍的地方

    h***

  • 。。。。。。。。。。。。。。。。。

    带***

  • 我家是蚊帐。现在天气热。我都是开着窗,只要风不直接吹 到宝宝就可以了。千万不要用什么点蚊香。对宝宝的神精系统不好的。洗澡时可以用点宝宝金水

    我***

  • 用蚊帐啊这样就好了,也要点蚊香液

    李***

  • 宝宝出汗 好像缺钙,我儿子也这样 大夫让补钙,我点的是点蚊香,也就10分钟左右蚊子就不见了

    童***

  • 那就买个宝宝用的蚊帐,应该会好的,我家一直点的蚊香液感觉挺管事的

    恋***

  • 应该用蚊子的,不但能防蚊子,还能不用担心小孩掉下来。最好能给宝宝通风,太热的话,给宝宝换薄点的衣服,汗很多要给宝宝换下干的衣服,防止冻着。

    y***

  • 去药店买 维生素B1  拿几粒用水稀释,然后喷洒在房间内,或者宝宝床边,都可以有效驱蚊!

    萧***

  • 用蚊帐吧,我家宝宝就是用的蚊帐,安全无毒无味.而且还可以防止宝宝从床上掉下来.

    夏***

  • 天气热了,给宝宝少盖点,盖个毯子就可以了。防蚊子妈妈可以给宝宝挂蚊帐,这样安全又环保。

    纠***

  • 给宝宝用蚊帐最好了,我家宝宝睡觉时也被咬过,自从挂上蚊帐后再也没被蚊子咬过,挂蚊帐是最安全有效的方法了。

    李***

  • 洗澡水里放点六神或者宝宝金水,洗澡好了擦点痱子粉。我家里宝宝床上用蚊帐防蚊,蚊帐边上放些毯子隔蚊子。

    苏***

  • 出汗是因为天气热了吧,亲可以给宝宝洗澡的时候往澡盆里放点藿香正气水,这样蚊虫就不会叮咬宝宝了,很管用的。

    此***

  • 补补钙蒸蛋羹加虾皮喝葡萄糖酸钙口服液驱蚊花露水

    z***

  • 在家最好的防蚊工具是蚊帐,出门要抹驱蚊液,有一种户外的很好,驱蚊效果好,各个户外店都有的卖。

    L***

  • 吊蚊帐吧,比较安全。蚊香类的对身体不好。

    李***

  • 点了蚊香液也要挂蚊帐呀,睡觉前检查蚊子有没有附在蚊帐里面,用扇子把蚊子赶走。

    背***