高中毕业,学软件开发怎么样? 软件是不是很难学哦

好评回答
    软件开发是很好的就业方向,很值得努力,但至于能不能完全掌握,则要根据个人能力而确定,有的人很厉害,看看就明白,有的人费了好大劲,也搞不清楚!

    l***

其他答案

  • 软件开发专业很吃香的,要是觉得实在是有难度那可以选择其他专业学习啊,我们学校也有软件开发专业,不过还是建议可以多了解一下其他的专业,适合自己的才是最好的。

    云***

  • 恩,我就是因为高中毕业英语和数学的基础不好就学的网络。因为软件对这两个科目的要求还是挺高的。你可以去了解下。了解的多了也给自己多一个选择啦!

    2***

  • 高中毕业学习软件开发课程是很好的,毕业后学校还负责就业,而且课程是从零基础学起的,是可以学会的,天津蓝白金你可以问问。

    2***

  • 不会很难啊。。。
    你都高中毕业了,应该具备学习能力了。接受能力也强。。
    你可以去湖北银河信息技术学院看卡。。
    我觉得还行,毕竟学好技术,以后学校推荐就业

    2***

  • 软件开发还是有前途的,个人认为世界上没有任何难学的东西,熟能生巧

    J***