虚拟内存设置

  我的内存是512M的,经常玩网游。最近在完的时候,总是很卡(网速够用),而且当我双开时,系统就提示我“虚拟内存太低”。。刚在网上看了些关于“虚拟内存的设置”不太懂。。。
  解释下:我的物理内存是512M吗?
          我的虚拟内存大小值应是多少
  (我的系统在C盘,E盘是空的)我可以在E盘再设置个虚拟内存吗  具体多少(E盘9G+)
   还缺什么信息的话。。我可以再补。。只求把系统弄好,让我玩网游的时候不卡

好评回答
    出现虚拟内存太低的原因大多是由于你运行的程序过多或是打开的图片过多(剪切板里的内容太大)。解决方法:注销电脑,或者是重启电脑,最好是重启。
    根本解决方法:右击桌面上的我的电脑,打开属性,在属性对话框中有一“高级”选项,选择此项后,可看到“性能”、“用户配置文件”、“启动和故障恢复”三个选择,选择“性能”选项的“设置”,然后出现一个对话框,选择“高级”,此框里也有三个选顶,选择最下面的的“虚拟内存”选项,点击“更改”,出现更改虚拟内存的对话框,根据你自己的需要进行修改,最大值与最小值应该是一样,但不要超过你物理内存的3倍.

    l***

其他答案

  • 我不知道你玩网游卡和虚拟内存是否有关。你物理内存是512,那虚拟内存最好是在512至760,即为物理内存的1至1.5倍。另虚拟内存可设在任一硬盘。

    y***

  • 512内存现在看来太小了,你可以考虑再加一条512的,虚拟内存设为2048,最好设在C盘以外的任意一个盘里,基本能解决问题。

    王***