自驾从唐山丰润区到南戴河国际娱乐中心怎么走?

全部答案

  •   南戴河国际娱乐中心在黄金海岸和北戴河之间,属抚宁县。从丰润奔沿海高速比较好走,且不堵车。周六和周日人比较多,进去后到哪儿都得排很长的队,建议还是周一至周五去玩最好。
    驾车路线:全程约172。5公里
    起点:唐山北收费站
    1。
      唐山市内驾车方案
    1) 从起点向西北方向出发,行驶,过唐山北收费站约140米后,朝沈阳方向,稍向右转
    2) 行驶300米,直行进入G1
    2。沿G1行驶9。7公里,直行进入唐津高速公路
    3。
      沿唐津高速公路行驶23。3公里,朝唐山方向,稍向右转
    4。行驶1。7公里,直行进入唐港高速公路
    5。沿唐港高速公路行驶67。1公里,左前方转弯
    6。行驶490米,朝昌黎方向,稍向右转
    7。
      行驶90米,右前方转弯
    8。行驶210米,直行进入沿海高速公路
    9。沿沿海高速公路行驶47。2公里,调头进入S365
    10。沿S365行驶7。3公里,左前方转弯进入S364
    11。

      秦皇岛市内驾车方案
    1) 沿S364行驶11。8公里,右转
    2) 行驶870米,右前方转弯
    3) 行驶2。3公里,到达终点(在道路左侧)
    终点:南戴河国际娱乐中心百度地图。

    明***