10.1去秦皇岛过季了吗?还能去吗?南戴河国际娱乐中心的各种价格.

南戴河国际娱乐中心的各种游玩的价格列表,谢谢

全部答案

  • 南戴河是通票,100一张,因为你赶上十一了,所以没有优惠,所谓通票,就是一张票,游乐项目你可以随便玩,不限次数,但是要排队。其他大项就是一样一次,看你主要干什么了。来秦皇岛还有乐岛,可是十一就冷了,乐岛都是水上项目,你也玩不了。
    三天来秦皇岛的话,你也玩不了啥 可以一天南戴河,一天山海关,去角山,角山不贵,才40左(好久没有去了)右吧。第三天就可以去北戴河的石塘路绕饶里面有点小工艺品,都是项链什么的,而且鱿鱼丝又好吃又便宜。十一来秦皇岛就是吃螃蟹的季节,秦皇岛这时候正在下螃蟹,很好吃,很便宜,十一会稍微贵一些,不要在饭店买,去居民区买,市场买,还是很便宜的!
    还有就是注意乘车了,你要是有车的话呢,就不怕,没有的话,坐公车是最便宜的,或者跟团,不要自己打车,打车到南戴河师傅很敢要价的,100都有

    李***