南戴河国际娱乐中心门票

南戴河国际娱乐中心门票多少钱?有优惠没?不知道人多不多?下周末想去

全部答案

  • 120,我刚去过,很有意思,人周末有点多,你要不非周末去,要不走这条路线:上午可以先到中华荷园,这里相对人少点,然后到海滨浴场滑沙滑草还有水上娱乐项目,坐缆车.最后到欢乐大世界,这时候这里的人相对就少了

    南戴河国际娱乐中心门票好像不怎么有优惠的,之前听旅行社说过6人以上才能拿到110的价格,不过我在同程网订,一个人也是110,你可以试试,祝你玩的开心!

    牵***