你们说这个儿子应该选择哪个?

儿子应该尽孝还是讨好老婆 儿子在城里赚了点钱,把他的爸爸接出来住,可是他的老婆不喜欢他的爸爸,想让他回老家。你们说这个儿子应该选择哪个???

全部答案

  • 有条件就分开住,什么叫做相见容易同住难啊??

    李***

  • 自己父亲把你抚养大不易,老了让他想几年福也是应该的,多和老婆沟通,做做老婆思想工作,相信老婆也是明事理的

    孙***

  • 婚姻中的男人夹在中间确实很难,其实如果老婆反对的话还是不要接得好,平时多给父亲买点东西,或者甚至可以买房子买近点但是不要一起住,不然老婆看不过眼生气闹矛盾反而让父亲跟着受罪了。

    李***

  • 为什么不能兼顾呢?好好做做老婆工作吧

    我***

  • 老婆不应该那样,好好相处吧 就是现在不在一起住了,以后也会在一起的 现在提前适应呗

    时***

  • 如果在一起住事多的话还是分开住吧,可以经常回老家看看老人

    断***

  • 父母老了总要和子女生活在一起的不可避免,矛盾也不可避免,有条件就分开住,双方都要顾及哦

    黄***

  • 这种事情不能两全吗,给父亲点钱回老家盖房子什么的或在城里给父亲买套房子,经常去看望,考虑下

    久***

  • 两者不矛盾,找一个贤惠的太太是正道。

    明***

  • 孝顺父母不一定要住在一起,平时多一些时间陪陪二老给他们打电话问候或是过节过年时在一块就行了.

    B***

  • 有钱的话可以再买套房子离家近点儿的,每天都去看一下,比住 在一起可能要好

    唐***

  • 最好能和老婆好好沟通一下说服老婆,父亲养你一辈子到晚年是应该让他享享清福了!

    y***

  • 儿子有出息的想得到老婆的认可,想用自己的力量孝敬父母,这不冲突,我觉得是儿媳妇要体谅老公,不要太自私。

    h***

  • 当然是父母了,老婆想要什么样的没有啊,父母只有一个

    小***

  • 暂时先听媳妇的,必定一起生活不方便,矛盾也会增多的,还是多给老人一些钱,减少经济压力的

    E***

  • 我觉得尽孝是首先的 如果一个妻子不懂得孝敬长辈 那么这个妻子也不值得你去爱

    李***

  • 最好就是别让老婆和妈妈住在一起 该尽孝的时候尽孝 该哄老婆的时候哄老婆 两不耽误最好

    周***

  • 应该一起兼得,爸爸出来住不一定就是你尽孝了,因为爸爸会不习惯的,不如你们多回家看看他,平时多打电话,多关心他,距离还能产生美,在一起你们有矛盾,他同样会不舒服的

    徐***