强势婆婆跟懦弱媳妇该怎么处理?

家有强势婆婆。。。 强势婆婆跟懦弱媳妇该怎么处理。。。。。。

好评回答
    男人都是这样的,我老公也是,不上进,爱玩爱吃,如果婆婆有什么地方做的比较过分,他也不会吱声,就象我坐月子的时候,婆婆也不会给我洗衣服,中午晚上她都会按时回去睡觉,我也不想争执这些,老公也装做看不到,所以心里也是挺不舒服的,不过好在公公婆婆还是不错的,自己想开些,公公婆婆再好也不是自己的父母

    千***

其他答案

  • 婆婆强势你就忍让点了,如果你也强盛的话两人成天不就刚吵架的份了,婆媳相处确实很难,不过什么事都别太计较别太在意也就好些了

    爱***

  • 最好的办法就是不在一块住,不然有气没得出,一点小事也会看不过眼的,理解亲爱的!

    张***

  • 利用老人喜欢孩子的心理啊,我反正是没事就对孩子说,娴娴,奶奶给你买这多衣服,你以后要孝顺奶奶哦等等这类的好话。虽然是跟孩子说话,但婆婆听在心里会很舒服的,慢慢的也会对你这个媳妇好的。

    强***

  • 不理她。哈哈 我家也有个强势婆婆 我都自己带宝宝,不想她带,她却老是跑过来要帮我,我反正没事都不会跟她说话也不叫她的。

    h***