大声哭醒什么原因?

两个月的宝宝睡着后像是做梦,很伤心,经常睡眠中断,大声哭醒什么原因,哪位有经验的宝妈进来帮助一下!谢谢!

好评回答
    胎儿在母体中都会做梦的,所以宝宝是做梦的原因,会做好的梦让他笑,也会做一些恶梦让他哭闹。白天也注意环境不要有什声音、物品把宝宝给吓倒过,不然晚上很容易做恶梦的,轻拍拍给他安全感,他慢慢也会好些的。

    王***

其他答案

  • 宝妈不用太担心正常的宝宝来到一个完全陌生的环境还没能很好的适应。容易惊醒。我家宝宝两个月也这样。你可以多牵牵手,告诉他不怕妈妈在,很快能安定下来。现在我家宝宝四个月了几乎没有这样的情况了。

    陈***

  • 可能是因为之前宝宝受到惊吓了,另外宝宝睡觉的时候要盖好不能凉了,那样宝宝也容易醒来。

    姚***

  • 两个月的宝宝突然大哭应该是属于夜间惊恐症,正常的。

    东***

  • 这个很正常的,哪个宝宝都会半夜突然哭起来的,只要哄哄就睡了,可能是做梦呢,没事的。不影响睡眠质量 的。

    北***