无锡哪个汽车站离锡山人民医院最近

无锡市锡山人民医院是在哪个汽车站旁边????东站还是???还有是不是火车站也在锡山人民医院旁边???求解~~~

全部答案

  • 锡山人民医院最近的公交车站为“木材公司”站
    火车站到锡山人民医院坐以下公交车,“木材公司”站下车。
    45(共约2站) (太湖花园三期--周山浜公交总站 5:40-19:00)
    火车站 - 梨花庄 - 木材公司
    55/K55(共约4站) (招商城—向阳 6:00-18:00)
    火车站 - 北栅口 - 梨花庄 - 周山浜公交总站 - 木材公司
    K311(共约7站) (向阳--凤翔分公司 18:10-0:30)
    火车站 - 胜利门 - 商业大厦(崇安寺) - 崇安寺 - 东林广场 - 长庆路 - 商业大厦大卖场 - 木材公司木材公司站
    请采纳答案,支持我一下。

    杨***