关于盘口的一些理解,不知道是否正确

主队让平半高水,证明主队信心不足,庄家诱导上盘,应下客队;
主队让半球低水,证明庄家对主队信心足,应下主队;
主队让半球高水,证明庄家对主队信心不足,应下客队;
主队让半一低水应下主队;
初盘主队让半一改成让一球下客队;
客队初盘平手低水改让平半高水下客队;

主队让半球高水,一般都不能下主队。
凡是开半一的盘,一般都不能下下盘。
凡是开一球或一球球半的盘,一般都不能下上盘。
凡是开一球半以上的盘,一般都不能要下盘。

好评回答
    关键要知道欧赔的支持是多少,还要看两队近期的交锋!如你说的:主队让半球高水,一般都不能下主队。欧赔常见的一组数据是:1.91-3.20-3.50亚盘初盘开的是1.05半球0.80受注盘也是,再看两队交战主队也不占优,拍名也在后,亚盘要是维持半球高水的话就属于强让,也叫高水挡上1.91方跑出的机会是很大的,为什么呢?1.91对应的亚盘它可开0.80平/半1.05也可开1.05半球0.80要开平半低水去上盘平才输半,半球盘就要全输,明显是赶你去下!

    张***

其他答案

  • 对澳门盘口的理解,很复杂,不能用简单的公式或口诀去处理,应具体问题,具体对待。

    瓜***

  • 盘口不是绝对的!结合盘口和实力去分析。

    美***

  • 主队让半球低水,证明庄家对主队信心足,应下主队;
    主队让半球高水,证明庄家对主队信心不足,应下客队
    不说别的  就这个就不是什么规律,不信你照着这个买一下
    呵呵  盘口的开出,如果你不懂水位调整的意义,那还得结合基本面来看,不是什么低水就好的,半球低水死的球队,一周一大把
    别用公式去套盘口

    疯***

  • 理论,但不实际。很多一球或以上的盘打平的。

    粉***