只是暂时没有固定工作 但有诚心想去工作 法院会根据这判离婚么 我们平时都好好的 只是家庭原因我没经常在家住 只是时不时回家住几天 这样算分居么?

如果不想离婚的一方 不会吸烟,喝酒,赌博,只是暂时没有固定工作 但有诚心想去工作 法院会根据这判离婚么 我们平时都好好的 只是家庭原因我没经常在家住 只是时不时回家住几天 这样算分居么?  好多年都好好的 只是为了一点小事弄到吵架,然后到打架,而且开始我都没还手 一直到打的我忍耐不住才还的手,那样算家庭暴力么?

全部答案

  • 只要女方坚持要离婚的话还是会判离婚的啊,还是要从你老婆那挽回吧!

    下***

  • 当然不会了 你们这也不是分居 分居就是一天也不在一起住也不见面 你那算家庭暴力 她是你妻子你可以制止她 别打她 最好也别轻易离婚 多沟通

    王***

  • 算,不过暴力方应该是对方,而你是自卫,最好先双方冷静下来再沟通下,应该问题很快就能解决。分居是不管你是是在家住还是在外住,只要双方没有同房住,不然都不管是分居的。

    何***

  • 夫妻打架不算家庭暴力。如果一方诚心不想和你过日子,不管你怎样忍让都是没有作用的,与其去留住一个名存实亡的婚姻,倒不如给彼此一个机会去重新开始吧!

    别***