脚上磨出水泡到底要不要挑破?

全部答案

  • 千万别挑破,皮肤完整是最好的保护屏障,可以先消毒,再拿个1ml空针的针头从泡的边缘刺破,用棉棒把水泡里的水挤出来,注意保持干燥,别见水,呵呵,我是医生啊

    1***

  • 挑破,把水挤掉,在上点药,要不然会很痛

    2***

  • 去医院看吧 人家专业

  • 别挑破。
    粘个创可贴。

    试***

  • 水泡最好还是挑破,挑破以后比较疼,但是皮肤修复得就比较快了,三天左右就可以长出新的。
    挑破后要注意防止感染,一是不要碰水,二是保持脚部的通气。保持脚丫是自然状态,不要穿袜子,先晾一段时间,不那么疼了以后走路时也要注意伤口,袜子要穿棉袜,注意穿透气的鞋。

    大***

  • 可以用消毒过的针挑破插干流出来的水 在家里自己弄的话用开水烫一下平时缝衣服的针都可以 再买点药搽一下看看有没有效果

    够***