美鑫派水杯到底是不是忽悠人的?

我妈不知道从哪个地方又看到个保健品,就是那“美鑫”派水杯,我都疯了~这东西明显忽悠人的~大家咋看这个东西的?

全部答案

  •   一般这种广告 我看没有真的。都骗消费者钱财的,都吹的太悬了!生活频道没少揭露这种骗人的广告。我劝你不要太相信啊
    是一种保健杯,可以基本上就是传销的理念和流程,不过是否保健还不确定,刚刚发展的吧,具我所知可以产生低电位或负电位。

    附说明一份:
    一:π水的保健作用机理有以下几点:
    ①π水的PH值偏碱性,它有利于平衡人体内由于过度劳累(精神和体力)产生的血乳酸,使人尽快恢复疲劳;
    ②π水的水中离子钙含量较高,这是一种有益于人体健康的重要元素;
    ③由于π水的溶解度较高,渗透力较强,对脂肪有一定的降解和乳化能力,因此有利于缓解由于高蛋白、高热量饮食引起的高血脂、高胆固醇、高血粘度等症状;
    ④更重要的是π水(ORP从0~负200mv)达到负电位,它可以平衡人体在新陈代谢过程中产生的过氧化自由基,提高SOD的活力以及消除过氧化脂质的降解物丙二醛(MDA),使细胞始终充满活力保持健康,负离子可以帮助人体清除有害的氰化物,铬酸盐,亚硝酸盐以及重金属和惰性金属,由于上述一些因素以及综合作用,使得π水成为一种具有保健作用的饮用水。

    实践证明长期饮用π水对一些"富贵病",如糖尿病、高血脂、高血粘度、高胆固醇、泌尿系统结石以及疲劳、失眠、便秘、单纯肥胖等等都有一定的保健康复作用。

    杨***