湖南长沙湘江世纪城自愿连锁经营业是传销吗合法吗?是真的吗

全部答案

  •   首先我要说明的就是我们自己选择一个适合我们自己的行业。我们就要把这个行业作为我们自己的创业的吧?因为我们的能走到一起就是有一个共同的目标。就是挣钱。对吧你想一下我们要是不能挣钱的话我们能不参加工作在网上从事这个行业吗。只要我们自己肯学。我能保证不管我们是谁,就一定能成功,还有一点我们网姿团队是一个团队在发展。
      不是你自己在奋斗,就算你不想挣钱,我们也得挣钱吧。你不发展我们也得发展吧。发展了之后一样会放到你的下面,你不想成功都难对吧,还有如果你不想挣钱的话。你也不会在网上查这个行业吧?不查你也不可能加入真正挣钱的吧?你查到了我们团队就说明。你的想法和
    我们一样都想用最短的时间挣更多的钱吧。

    从事想要成功要具备以下5个条件:
    1。要有足够多的运作资金,保证后期时交得起房租,来回车费,吃得起饭!
    2。要有一定的人脉,三个人虽然不多,但是也不是那么好叫的,必须也要适合这个行业,不适合的叫来三个也是卡死在那里!即使是合适也不能保证这三个人后边的人不卡主啊!人的手指有长有短,能力有强有弱,很多从事失败的人往往是高估了自己的能力 。

    3。在亲戚朋友眼里你说话要比较有力度有分量,人缘要好或者传统生意做的不错,信任度要高,不然你叫过去人家不一定愿意看,毕竟现在国家宏观调控做的很厉害!
    4。要能够放得下家里的工作,家庭,传统生意,因为异地操作你必须辞职去从事,不能三心二意
    5。
      要有良好的心态去对待这个生意,而且坚定不移!如果你符合这5个条件,我可以跟你说,朋友,赶紧去把握住机会吧,要是这5个条件你都不符合,或者有一两个不符合的,我劝你还是三思而后行。

    网号 2011 164 922
    在此我要向已经在异地的事业伙伴致以深深的敬意,你们都是有胆识有眼光的人,但是现实有时并非想象的那般美好,因为亲人朋友的不理解,不赞成,导致自己的市场破坏掉,叫不到人的比比皆是,真有一种英雄总是孤独的失落感,感觉梦想离自己越来越遥远了,心里也一直都在跟自己说坚持不懈直到成功。

    A***