千纸鹤代表什么?

我想问一下这个代表什么?我想为他折。

好评回答

其他答案

  • 千纸鹤代表愿望,幸福,孤独

    沉***

  • 千纸鹤,是代表你对被送的人的祝愿,每只千纸鹤承载一点祝愿,最终成为一个愿望
    红色千纸鹤——红色对于中国人来说是吉祥如意的象征。
    白色千纸鹤——别以为是白色的就不吉利,到了鸟的世界,一切就都要改变了。白色 的鸟,那不是天鹅就是喜鹊啊!
    黑色千纸鹤——黑色是庄重的象征。
    兰色千纸鹤——兰色代表忧郁,宽广。有海一样的胸襟和天一样的豪情。兰色也通常是具有诗情画意的写手们最喜欢的颜色。
    绿色千纸鹤——绿色在平时是生机勃勃的意思,但到了鸟类世界里就完全是鹦鹉的代言人了。
    最后是黄色千纸鹤——黄色是暖色,给人一种温暖和温馨。

    小***

  • 那玩意我是在精武门里听说的
    可能是代表陈真和由美最后能在一起吧
    你要是送他那玩意说不定以后陈真或者由美和他在一起哦

    天***