后窗玻璃能不能改成手动升降的?

夏天空调打不下来起来,后面闷死人,有没有人改成升降玻璃的,大概多少成本

全部答案

  • 如果改升降玻璃的目的是因为夏天空调打不下来,后面乘客憋闷,其实大可不必这样做。 点烟器一拖四,淘宝买车载风扇,弄4个,全部挂在前面,中间排的头枕后面,也可以固定在侧面的把手上,完全可以解决你的需求。 如果想再凉快的,淘宝买落地涡轮扇,玻璃吸盘扇,双管齐下,三管齐下,上下车时可以塞,前排、中排座椅下面,不影响走动,要用了从座椅下拉出来,就是电源需要一拖八。 空调使用记得,温度最低,风量最大,内循环,只吹头。 如果觉得我的回答有用,请点采纳,请点有帮助。

    你***