推荐个二战的经典战争片

全部答案

  •   二战的经典战争片: 《太平洋战争》演员:James Badge Dale,Joe Mazzello,Jon Seda 影片很好,很真实,很精彩,很感人,难能可贵的真实。美国人可以如此真实,不加任何 掩饰的 表达在那个时期对日本人的痛恨,真叫人看了大快人心,对付日本人就应该这样。
       《伦敦上空的鹰》主演:Frederick Stafford (I),Van Johnson (I),Francisco Rabal 经典 百看不厌,二战爆发不久,希特勒妄图与英国媾和的建议得到了英国首相丘吉尔的断然 拒绝。于是,德国决定对英国实施“海狮行动计划",即入侵英国本土。
      然而,英国研 究发明的雷达系统使德国空军惶恐不安。。。。。。。 《最长的一天》主演:埃迪·艾伯特,Paul Anka,阿勒蒂 看经典二战老片,品味战争之残,酷真的很好看。
      是二战的经典之作,喜欢二战电影的这部 千万别 错过,能真实地看美国和其同盟国的作战可以更加了解自己的军队,从将军到士兵没 有一个孬种! 《黑鹰计划》主演:乔许·哈奈特,伊万·麦格雷戈,詹森·艾萨克 一部很好的片子,让人热血沸腾,真实的战争,战争是残酷的,国家为了利益而打仗, 军人则是为了战场上的兄弟而战!在战场上的兄弟情谊,面对战友的死,自己可以做的, 为了同胞兄弟而战 就这么简单! 希望你满意!! 祝你及家人一生好运!
    再见。

    晴***