推荐几个好的战争片

如题

好评回答

其他答案

  • 问我就问对了,我是战争片迷!强烈推荐俺看过的:
    古代战争片:
    勇敢的心,爱国者,角斗士,新木马屠城记,亚瑟王,武士,指环王,天国王朝
    国外现代战争片:
    拯救大兵瑞恩 ,珍珠港 ,沙漠兄弟连,黑鹰坠落,兵临城下 ,深入敌后,绝对机密,冷山,风语者,猎杀U-571,怒海争锋,兄弟连,桂河大桥,全金属外壳,虎口脱险,坦克大决战,中途岛,桥,野战排,伦敦上空的鹰;
    等等都是好片子,有的是历史的陈述,有的是关注个体在战争中的命运,有的是借战争之名反思人性的善恶,但是不管什么电影,很少有正面歌颂战争本身的。
    国产的战争片里面喜欢的是:
    地道战\地雷战\南征北战\大决战\血战台儿庄\高山下的花环\太行山上

    彭***

  • 拯救大兵瑞恩,很感人,相互的协作精神
    卢旺达饭店,黑人的眼泪向谁说?
    世界大战.震撼,血腥!
    地雷战,经典!让人振奋!

    股***

  • 个人推荐几部:黑鹰坠落,太阳之泪 ,爱国者,猎杀U-571 ,卢旺达饭店

    u***

  • 小兵张嘎,鸡毛信,红孩子,闪闪的红星,小白兔智斗大灰狼
    黑猫警长,农村党员二楞妈,舒克和贝塔,蓝猫淘气300问
    海尔兄弟,大头儿子小头爸爸
    以上影片本人保证无一丁点血腥,暴力,色情镜头,绝对红色主题

    弹***

  • 兵临城下

    1***

  • 世界大战
    我很喜欢!

    s***

  • 黑鹰坠落也不错

    浩***

  • 雷霆救兵,远东特遣队,兄弟连,珍珠港,太极旗飘扬,地道战,地雷战……

    快***

  • 《勇敢的心》不错。

    t***

  • 兄弟连

    q***

  • 拯救大兵瑞恩    珍珠港

    米***

  • 越战野狠

    孟***