万源市最低生活保障是多少钱

全部答案

  •   以下是2011 江苏最低工资标准,仅供参考。
    2011 江苏最低工资标准表
    一类地区(由960元上调为1140元;小时工资由7。8元上调为9。2元)
    包含地区:
    南京市区;无锡市区,江阴市,宜兴市;常州市区;苏州市区,吴江市,昆山市,太仓市,常熟市,张家港市;南通市区(含通州区),海门市,启东市;镇江市区。

    二类地区(由790元上调为930元;小时工资由6。4元上调为7。5元)
    包含地区:
    溧水县,高淳县;徐州市区(除铜山区);金坛市,溧阳市;如皋市,如东县,海安县;连云港市区;淮安市区(除楚州区,淮阴区);盐城市区,大丰市,东台市;扬州市区;丹阳市,扬中市,句容市;泰州市区。

    三类地区(由670元上调为800元;小时工资由5。4元上调为6。
      5元)
    包含地区:
    新沂市,邳州市,丰县,沛县,铜山区,睢宁县;东海县,赣榆县,灌云县,灌南县;楚州区,淮阴区,涟水县,洪泽县,金湖县,盱眙县;建湖县,射阳县,阜宁县,滨海县,响水县;江都市,仪征市,高邮市,宝应县;靖江市,泰兴市,姜堰市,兴化市;宿迁市区,沭阳县,泗阳县,泗洪县。

    那***