管理与人品

管理是科学这是对的没问题,但我认为人品才是最重要的了.这对吗?

好评回答
    人品是根本、是源泉、是灵魂;管理是方法、是钥匙、是现象。
    所以----人品才是最重要的了!

    赵***

其他答案

  • 男人比女人高,是因为可以让女人觉得有安全感。样貌是可以让女人觉得面子。事业是可以让女人觉得有保证。人品是可以让女人觉得幸福。女人和男人一样,希望自己的另一半得到别人的认可,可以因为自己的另一半让别人羡慕,可以让别人觉得自己有眼光。

    当***

  •   彼得·德鲁克(Peter F。 Drucker)--世界管理学界德高望重的一代宗师,被尊称为"现代管理学之父"(The Father of Mordern Management),"大师的大师"(Guru's Guru),他对现代管理学的巨大贡献,及其管理思想的实践性、前瞻性和科学性已为世人所公认。
       1939年出版第一部著作《经纪人的末日》,该书成为英国首相邱吉尔最喜欢的一本书; 1945年通过对通用汽车公司的深入研究,出版了《公司的概念》一书,首次提出了分权作为组织的原则; 有史以来,德鲁克最深刻的思想第一次集中在了一处,那就是《德鲁克日志》。
       领导者必须正直 组织的精神是自上而下树立起来的。 当考察管理者是否诚信时,人们必定会非常重视他人品是否正直。这一点必定首先会在管理者的人事任用上体现出来。领导者也正是通过其正直的人品,才树立了别人效仿的榜样。在人品这一点上,人们无法弄虚作假。
      一个领导者的同事,尤其是他的下属们,只要和领导者共事几周,就会知道他是否正直。他们可以原谅别人的无能、疏忽、缺乏安全感甚至是粗鲁无礼,但是他们却无法宽恕别人不正直,他们也无法宽恕领导者选用不够正直的人。 。

    z***