我喜欢大龄女人,怎么办啊,我该怎么办?

我喜欢大龄女人,怎么办啊,我现在感觉好孤单,我大了,到结婚的年龄了,我该怎么办?怎么样去和大龄女人交往?

全部答案

  •   有些大龄女人喜欢成熟的男人,各方面去关心她,对她你要感觉有时她也是无知的小女孩,有的女人就喜欢这种感觉
    也有些喜欢被她关的男人,这种的话,你需要关心她是一定的,但有时也要表现可爱,或者有点“傻傻”的感觉。。这样也会招她们的喜爱,可能会有种想关心、呵护你的感觉,这样的她们也会喜欢
    所以不好说,要看对方是喜欢怎么样的,不过一开始就是多和她接触接触,最好是能帮她解决一些她不会的东西,很小的事情也行,你好好和她讲,最好能让她学会了。
      。这样她会觉得你很能干
    反正要多试探:看她喜欢你成熟点还是“傻”一点,帮她做事要热情,有空多去她那边坐坐,和她说说话
    当她对你没有任何顾虑,什么都和你谈的时间,你的机会就很大了,就可以在适当的时候偷偷的在她耳边说说“你发现你有点喜欢她”等话语,逗逗她,也套套她的心里 感觉她对你也还行的话,那就好了
    下班什么的送送她回家啊,说说她爱听的,可以叫她一起去玩玩(公园等),时间自己看,那时就可以试着碰下她的手,没事的话就牵手吧 结束两人各自回家分手前偷偷吻下她的脸颊,她应该不会怪你,那你就成功了(当然这是第一次)
    晚上睡觉前发发消息,打打电话,就可以来点稍肉麻的。
      。。
    OK了。。哈哈。

    张***