懒睡(贪睡)怎么办?

我个人挺懒睡的,就是睡着了的时候响雷也不会醒,过些日子我就到一家公司工作,与其它同事一起住,我很担心我的财物问题,例如手机钱包等,该如何应对呢?

好评回答
    睡得香是你的福气。平时尽量多用卡,现金嘛,只带一些零用的就好;买个闹钟,不贵的,手机之类的贵重物品晚上就锁起来。

    戈***

其他答案

  • 有可能是心、脑供血不足,起码是个亚健康状态。应积极调理,坚持几天以后就习惯了

    未***

  • 怕被人偷了就用闹钟呗

    6***

  • yao   yun   dong

    h***

  • I_like_andy你好:
                    与外人在一起住你需要注意一下几点:
                     1.不要在身上留有大量现金。可以身上带一点零用钱,其他的存在银行。平时最好也不要流漏出有钱的样子。
                     2.手机,睡觉的时候可以锁在你自己的柜子里(钥匙可以压在身下)。
                     3.与人同住要注意说话的尺度,以及要养成生活卫生的好习惯。
                    最后,祝你工作顺利!

    9***

  • 平时8点睡觉.一定不会担心丢东西,因为你可以不用定时了.

    c***

  • 只要养成经常运动的习惯就不会贪睡了
    晚上9点去跑步,累得晕乎乎有助入眠!早上闹钟、手机等其他时间提醒工具都用上!哈哈!坚持一个星期看看效果如何!

    l***

  • 多补充维生素,吃善存多吃水果。

    q***

  • 担心这些问题未免太......

    山***

  • 带响的不行,试试带震动的。

    小***

  • 睡前吃两颗钙片,这样睡眠质量会大大提高,早上也就不会太懒了,而且白天工作效率会很高.一定要吃天然的钙片(安利钙镁片,吃一次才一块多钱),其他钙片不能这样吃

    m***

  • 去买个专门的音乐闹钟吧
    看时间方便 定闹也方便 铃音也大 价格便宜也不用担心会丢掉
    手机或值钱的物品用柜子锁住 或者压到枕头下睡觉
    愿你能睡个好觉.....

    1***

  • 我平时靠的闹钟方式就是手机,但如果我放在床上就是怕别人拿了也不知道,该怎么办?
    可以买一个便宜点的闹钟,放在自己床边,
    再买一把号码锁(省得钥匙被别人拿到)把自己值钱的东西都锁起来.这样你就不用再担心自己太懒睡了.

    r***