现在是朋友,以后还有机会吗

我对一个女生说了我喜欢她,在这之前我们是很好的朋友。她回答说:“我也挺喜欢你的,但只是朋友的喜欢。”这样以后还有机会吗?

好评回答
    如果你有毅力,可能以后会有机会吧,
    不过现在看来你是没有机会的,
    只能祝你以后能抱得美人归了.

    最***

其他答案

  • 可能性很大,加油吧!

    恋***

  •     大概是没什么可能了,作为同是女性的我,以自身的感觉来看,他是对你有很真诚的友情的,如果说对你有感觉的话,是不会说得这么直白的,这说明她很珍惜和人的友情.但对你没有男女之情.

    z***

  • 友情发展为爱情是很有可能的事,你要多和她接触,感情是需要培养的,既然你们有那么真诚的友情,说明你们在很多方面还是很合得来的,争取吧,祝你们有情人终成眷属.

    y***

  •  当 然 还 有 机 会 啦! 抓 好 这 次 的 机 会, 别 让 机 会 从 手 中 溜 走!

    1***

  • 当然有啊!不过你要加把劲啊!!真的,好事多磨啊!你对她一直好 下去!那样就有机会和她在一起的!
       祝 你好运啊!!

    1***

  • 你和我有点像啊``
    管他机会不机会的``总之不能放弃``要努力争取就对了.
    光说不行啊``还要拿行动出来``
    一起加油啊``兄弟``祝你幸福``偶也幸福``呵呵

    军***

  • 有,继续跟她做朋友.

    c***

  • 或许有机会吧,但不管怎样不要轻言放弃,毕竟喜欢一个人不是一件很容易的事,会有一些磨难的
    祝你幸福,朋友!!

    l***

  • 朋友之间会有喜欢??这么说的话应该对你有好感~自己去争取吧~

    阿***

  • 涂***

  • 呵呵,在她身边无微不至的关怀她或许就会有希望咯~~祝你好运~~

    a***

  • 大概是没什么可能了,作为同是女性的我,以自身的感觉来看,他是对你有很真诚的友情的,如果说对你有感觉的话,是不会说得这么直白的,这说明她很珍惜和人的友情.但对你没有男女之情.

    小***

  • 有,女生只要不讨厌一个人都是有机会的,就靠你的魅力了,呵呵!

    h***