我家宝宝学英语学街舞但是都不愿意在家人和外人面前展示怎么办啊 宝宝平常在外人面前表现得很听话感觉很老实的样子?

我家宝宝学英语学街舞但是都不愿意在家人和外人面前展示怎么办啊 宝宝平常在外人面前表现得很听话感觉很老实的样子,骑在在家里比谁都淘气,但是他表演方面很胆怯,学跳街舞吧让他在家人面前展示一下他还很害羞不愿意,说话声音在外人面前都很小导致人家以为他是女孩,他要是唱歌时你说他唱的真好听,他就一直唱,如果你在说送你去学唱歌去啊,那家伙立马就不唱了,老有个性了,把我们都急坏了,我们就希望他在外人面前能大方一点,不要怯场怎么就这么难呢。。。。

全部答案

  • 宝宝胆子小,多鼓励,多去人多的地方锻炼。

    杨***

  • 呵呵,我们宝宝上次在田间还给农民奶奶唱了一首我的好妈妈呢。要让宝宝多与人接触。

    将***

  • 呵,亲如果可以,可以当着众人的面和宝宝一起唱一起跳,不管你自己唱得多差,多少也会给宝宝壮胆了。平时走路时没事也可以和宝宝一起唱唱他喜欢 的歌,慢慢的宝宝就会胆子大了。

    雪***

  • 有些胆小点的宝宝是这样的,慢慢锻炼他,多带他去人多的地方,习惯就好了。。

    一***

  • 亲要注重培养宝宝的自信心,现在可以一步一步的来 在家宝宝不开口唱歌没关系 家人可以一起玩自我介绍的游戏,增进亲子之间的感情。宝宝有足够的安全感,出去外面就会慢慢好的

    撩***

  • 亲宝宝的这种现象,是缺乏自信心的表现,特别要注意,宝宝的自信是从宝宝出生就开始培养的,例如在家可以和全家人一起玩游戏,请他当小主持人什么的,总之不要老让孩子一个人表演。可以你们唱歌宝宝跳舞,或者宝宝唱歌你们 跳舞,扮演不同的脚色。到外面鼓励宝宝和其他小朋友一起玩,在家你们教宝宝玩的游戏多了 ,出去宝宝就会把游戏教给其他小朋友玩,慢慢的宝宝就会在小朋友种起到带头的作用,就会很有自信心。

    永***

  • 宝宝胆子小,多鼓励,多去人多的地方锻炼

    怪***

  • 小孩子都是这样的啊 为什么要他展示的呢 他自己学到了不就好了吗

    借***

  • 这和小孩子本身的性格有关,平时注意多培养,让她先习惯在自已家人面前表演,慢慢的,会好的。

    幸***

  • 平时多点带孩子出去和其他小朋友一起玩,慢慢的可能会好的,对了,给你介绍个博客去看看吧,搜“美希教育”我觉得美希老师的教育观点很值得我们做妈妈的学习呢

    李***