学画画还是学英语还是学舞蹈,宝宝兴趣班该怎么组合啊?

我家宝宝快上小学了,感觉没有一技之长,会被这个社会淘汰。平时看他还是蛮喜欢跳跳唱唱,画画弄弄的。问他喜欢什么,他都说随便,我也不知道怎么好了。到底是学画画呢,还是英语呢,还是舞蹈呢?

好评回答
    我觉得学习主要还是以他的学习兴趣为主,毕竟有了兴趣才会有好的成果,如果孩子没兴趣,你硬逼着他学,不只浪费了钱孩子只会对学习更加厌恶,不利于他以后的成长学习道路。不过这个年龄段的孩子都蛮喜欢画画和动手的陶土课。我家囡囡就在中山公园那的蕃茄田美术中心上课,我看她学习的很开心,在轻松愉快的氛围里边玩边学。每次去蕃茄田上课,她觉得这并不是去上课,而是和很多小朋友一起玩耍,还能听老师讲故事,有时回到家,还和我们大人讲故事。学了将近一年了,我看我们家囡囡已经对颜色的掌握很准确了,现在捏出来的东西也很有感觉,很有创意的那种,感觉这样的课程也算上对了。他们的课可以免费试听,觉得好再定不迟。

    x***

其他答案

  • 学画画吧,小孩子对色彩比较敏感,而且上了学会有很多黑板报和手抄报之类的.英语学校会教,家长辅导一下就行了.舞蹈的话,太累,如果没有恒心和耐力,最好不要学,小孩子比较脆弱,动作大了可能会拉伤.

    1***

  • 看个人兴趣,英语是必须要学的,在这个社会不会英语是不行的,美术和舞蹈,看兴趣选一个吧

    你***

  • 其实你可以让孩子自己选,你先让孩子每科学一个月,最后问孩子,看看孩子对那个更有兴趣,让孩子自己选择。选完之后,告诉他(她),如果学习那个的话,就不要放弃,要坚持不懈,不要半途而废。努力之后,就会有收获。

    2***

  • 学舞蹈好 我就是从小学舞蹈的 现在在校舞蹈老师还叫我出去比赛呢
    所以学舞蹈比较好

    其实画画也不错了 但舞蹈更好 不过你可以让孩子两样都学呀 这样会有多一点的本领
    英语的话可以在家先学abcd和一些简单的单词 小学英语不难的  不用到外面学了
                         这只是我个人的想法 望采纳

    q***

  • 学画画有前途。以后上大学都是学工科好,工科就要画画,设计之类的。

    水***

  • 学画画,国画,素描都好,也可以学写毛笔字,毕竟现在中国越来越国际化,长大后总会遇到各种外国人,连自家传统都丢了,多不好啊,况且,书法博大精深,也可以陶冶情操,做个不急不躁温润如玉的人。
    学英语很好,但是书法若是作为兴趣坚持下去岂不更妙?是吧

    1***

  • 舞蹈小孩子更开朗····

    水***

  • 主要还是看你想宝宝往哪个方面发展了。
    一般的小朋友都喜欢唱唱跳跳的,可以报一下绘画和乐音,乐器也可以的。
    如果希望将来出国之类的呢就报外语的吧,不过我建议不要报英语班,现在这个社会太多的很都是英语才子,不好发展,建议学一下日语和德语之类的......

    简***

  • 让他先上美术、舞蹈试一试。有兴趣,就继续学,没兴趣就下来,不要白花钱,还让孩子不开心。
    我的小孙女上过各种班,都是半途而废。这几年学拉丁舞、卡通画,成绩不错,有兴趣,肯学,还能得点小奖。
    你的孩子还小,先让他试一试,找到他最感兴趣的让他学。他没有兴趣就不要强迫。

    1***

  • 英语上学的时候学就可以了,至于画画和跳舞,你可以先选一个把他送去,一段时间后再问问他,喜不喜欢继续学,询问一下老师他在这方面的天赋,再决定一个继续学下去就好!

    c***

  • 画画英语舞蹈全报了,总有一门合适的。让她想学什么就学什么吧。

    w***