我家有4岁孩子想学英语,可是青岛幼儿英语培训学校哪家适合呢?

好评回答
      同为家长,都想让孩子赢在起跑点上,提前培养孩子对英语的兴趣是非常重要的。
      去年,我为孩子找幼儿英语培训机构时,可谓百般咨询和各种考察,最后选择了青岛英孚教育。看我家孩子这一段时间的表现,觉得英孚教育真不错的,不论是师资还是教育环境都是非常好的。
      别的我不知道,他们的幼儿英语老师都持有TEFL和剑桥教师专业资格认证的“两个证的”。我家孩子现在可喜欢讲英语了,你也可以去看看。
      你先去看看网站,我认为很不错:你可以从网上预约免费试听幼儿英语培训(百度第一个出来的就是),先多了解各种信息,再选择适合自己孩子的吧。

    2***

其他答案

  • 四岁。。。。。。这个也太早些了吧。。。。。。其实可能请个家教会比较合适

    g***