如何辞退一个优秀的员工?

一个特别优秀的员工~老板应该用什么借口辞退呢?
大家想想?
呵呵~谢谢各位~~

好评回答

其他答案

  • 老板炒员工是不用理由的。

    1***

  • 帮他另找一份工作,就说是友公司急需人才帮忙

    豆***

  • 说: 我们两个优秀的家伙会有一个滚蛋.

    无***

  • 一个优秀的老板怎会辞退一名优秀的员工?
    想想办法让他帮你发展你的事业吧!这是双赢呀!!
    对于笨拙的老板来说,就不用费心了,这个特别优秀的员工会有办法和借口辞退老板的!
    心胸开阔点,学学三国时的刘备.

    梦***

  • 那就先把你自己给辞退了吧!没有老板的公司还要员工干什么呢?

    夏***

  • 月月不发工资  自己就走了

    水***

  • 这样说:我推你为董事会董事长,首先我要辞退你,你马上写一份辞职报告,我立刻批准.

    ★***

  • 辞职不需要理由!

    剁***

  • 老板辞退员工,需要理由吗?如果必须找一个的话,那就是:莫需有

    s***

  • 楼主脑子"灌水"了!有这样的想法!
    呵呵!

    来***

  • 你小子丫的长得比我还靓,闪人吧你~~~~(你的分会不会给的呀??我答了你几题了,毛毛中。。。。。。。。)

    逍***

  • 欲加之罪
    何患无词

    若***

  • 先去注销自己的公司,然后就可以辞退了啊,公司都没有了,还留人做什么啊。
    反正公司早晚都要关门的,连优秀员工都要辞退的公司怎么能不关门呢?

    ★***

  • 我是老板,我作主,你被辞退了

    瑜***

  • 告诉他,他太优秀了!

    从***

  • 以前做的那么好,现在怎么做成这样?你看*****,那里又****你到底还想不想做,不想做,给我马上走人.

    e***

  • 我的小店要倒闭了,你赶快另某高就吧

    纵***

  • 如果你是老板,而你又选择这样做的话,我只有说一句:你这白痴不死都没人陪,你没资格当老板,你脑子长在屁股上。

    s***

  • 老板:我脑子进水了,我要辞掉你。

    v***

  • 我的脑袋没坏

    1***

  • 俺的小庙装不下你这个 真神了

    雨***

  • 你走吧

    j***

  • 我想我是不会辞退下属优秀的员工的

    白***

  • 让你离开我会心痛……
    但是让我再选择一次的话~~
    肯定还是会选让你离开!
    正是因为看到你的优秀&出色,
    所以才要你:
    在属于自己真正的那一片天空,可以自由翱翔,飞得更远更高!!
    我相信一定会等到那一天的!!
    。。。。。。
    这位优秀的员工不仅会主动离开,
    还会心存感激……

    A***

  • 需要理由吗?
    欲加之罪,何患无词?

    吟***

  • 我的小情妇不喜欢你,你走吧。

    威***

  • 既然好么好那就不要辞了吧!!!!!呵呵!!!

    西***

  • 对不起,,,我这里已经对你来说没有发展空间了,你可以找一个更大的平台,,,去更好地发展自己

    爱***

  • 我这这里的林子太小了,你应该去找个更大的森林自由飞翔!``

    会***

  • 为了你更好的发展,我还是决定放手!你可以去财务部结账了!

    心***

  • 还“谢谢各位”~~   想干什么呀你!    哼唧!~~
    人家干的挺好的你要把人家辞了。现在找工作容易吗?
    没法说了都,满天全是鄙视呀~!!
    遇到这种人  我  我  我踢他PP  我再 呸呸   !

    没良心!
    再来个更出色的呢?接着辞啊!
    要不给他玩坏!给他设套,给他打小报告,给他卸车轱辘,给他拔气门心儿,给他杯子里吐痰看着他喝   哼哼!!反正要收益要关系不要人品。差劲就一差到底,玩他高兴喽再让他滚!
    呵呵  要真这么干呀    整一盲流   不   流氓!   还当头儿呢!!

    1***

  • 以你的才能会有更大的上升空间,
    在这里会埋没你!

    1***

  • 你真想辞啊?
    如果不急我给你个策略
    首先以奖励人才的名义给他离职进修或者考察的机会
    让他脱离岗位 断调人脉
    回来后给他弄个一个全新的部门,理由是委以重任。你是做老板的,一定很清楚,他能不能干好完全在你。最多一年后,他毫无建树,辜负老板,只能走人。
    呵呵 有点过分哦

    m***

  • 你优秀,你英雄,我成狗熊了,只能请你走路!

    j***

  • 和员工说 你把我开除了

    永***

  • 我不是伯乐我不认识千里马

    好***

  • 我看你不爽。。。

    紫***

  • 顺其自然,为什么要辞他跟他说明,否则就是用别的办法作到了,作为老板心理也会不怎么舒服,不是吗?

    伟***

  • 给他出几个难题,逼他自我引退.

    闲***

  • 辞退需要理由吗?

  • 公司倒闭了
    要不怎么会把一个特别优秀的员工辞了?!

    距***

  • 我当老板的话,我先宣布破产,他肯定会走

    z***

  • !!!!!!!!!!!
    ni  的问题我好不明白呀!

    明***

  • 由于你的各项工作干得太出色,确保证不了我们的经济效益,易导致破产。请您还是另谋高就,改换门庭吧!(1.老板有病或有短;2.老板组建单位怕见阳光;)

    糊***

  • 很简单,只要先把你的企业做破产了他自然而然的就离开了.知识最有效的方式.

    小***

  • 庙小容不下他那样的大神。

    1***

  •   首先得肯定出这个题目的人在拿我们这些优秀的开玩笑,让我们高兴一下。回答这个可爱的问题,我只有劝这个优秀员工:你太好、太优秀了,千万别离开我,方法是见面就说一遍,重复几天或上月。我想这样,他不想走也要走了。原因是他开始怕你,怀疑你有病,不走能行吗?

    龙***

  • 如是说:“我破产了,就是你搞的鬼!”

    阿***

  • “外面的世界很精彩,这里的世界很无奈”。
    不明,他是特优秀吗?

    和***

  • 以企业经营状况不佳为由,请之另谋高就(这样的老板头脑有问题?)!

    心***

  • 你太出色了,再干下去的话,只有你当老板了!所以,请你另处高就吧!

    1***

  • 公司要倒闭了,您还是另谋高就吧~

    若***

  • 给他穿小鞋,然后,搞个事先准备好的竟聘。一切既搞定。

    西***