电脑配置问题

现在有支持超过1G内存的主板吗?最大能支持多大,这样的机子一般什么配置啊,多少钱可以搞定,详细点最好。

全部答案

  • 只要有两个插槽,一般都支持

    神***

  • 很多都只持,最大有2G的,大概7000左右吧,关键看你别的东西用什么样的

    小***

  • 现在好多主板都支持2G,甚至3G的内存了,不过现在内存已经不是决定计算机价格的主要因素了,应该决定什么CPU,显示器,硬盘,主板等,才能决定具体价格啊!举个例子,比如主机配置都一样,显示器选择19液晶和17纯平的价格就差就在1000至1500左右。所以具体花多少钱就不好说了,不过8000元应该能配置一个很好的机器了!

    回***

  • 现在的主板起步就是支持2G以上内存的.好一点的都是支持3G或4G以上内存.

    王***

  • 是啊,很普遍,P4主板都支持

    笨***

  • 我有看过支持4G内存的主版.价格在1000-1800左右..~!

    假***

  • 很多啊,市场上几乎所有的板子都支持,除了一些老产品,一般300-400元就能搞定,如七彩虹的NF4X VER1.4(SOCKET 754)就支持,这类产品还支持PCI-EXPRESS

    王***

  • 基本都支持

    _***

  • 现在卖的主扳应该都支持

    百***

  • 新机基本都支持到1G以上的内存

    挚***

  • 多着呢啊,一般般的都能上1G内存了啊,配置一般都是游戏为主的,主机不加显示器也要5000+

    邱***

  • 有
    内存和需求匹配
    cpu:奔四3.2
    主板:微星865pe
    内存:金士顿ddr400
    显卡:微星fx5200
    显示器:三星
    光驱:三星金将军
    硬盘:希捷酷鱼7200.7
    多彩桌面高手套装键盘鼠标
    富士康机箱电源
    漫步者音箱
    3500元人民币

    C***

  • 有.
    最大支持到2G的内存.
    这样的机子现在基本上都有,也很普遍.
    主要是要自己来升级到2G就可以了.

    巴***

  • 到阿里巴巴找找,不错的

    w***

  • 高端电脑:

    CPU奔腾D 840 3.2GHZ/主板Intel D945 PSN/内存 Infineon 512mb DDR533*2/硬盘 Seagate 160G /
    光驱 pioneer DVD-110CH /显卡msi rx700---td128e/机箱+电源GC505b1+3C电源/鼠标+键盘 microsoft套装 /估计应该在6800左右 不包括显示器
    你可以换x700---x300 显卡 cpu也可以换

    l***

  •   有到市场上去问问就知道了。

    失***

  • 1g*2三星金条ddr2-533据说可超至667

    你***