可是我竟然在她面前把她爸爸赶走了?

我的女儿今年10岁,还不懂事,可是我竟然在她面前把她爸爸赶走了。不知她幼小的心灵怎么想 我是没有办法才这样做

全部答案

  • 10岁的宝宝已经懂事了,会给她造成心理负担的,亲要和他多谈心,多引导 才可以

    热***

  • 肯定会有不。。那么大了。。。。

    E***

  • 亲,10岁的宝宝知道事情了。跟她说说,引导她

    想***

  • 你说她不懂事,其实是你低估她了,她已经十岁了,已经不是很小的孩子了,并且现在小孩子也早熟,有的时候她们心理的成熟度超出了我们的想象

    s***

  • 这个对孩子的影响那是肯定有的哦,亲最好以后要注意不要这么做哦,毕竟还是孩子的爸爸哦

    淳***

  • 10岁的孩子已经很懂事了,现在的孩子都比较早熟。以后两个人有矛盾要尽量避开孩子,当着孩子的面吵架对孩子伤害很大的

    朱***

  • 10岁的小孩已经有一定的思想了吧!两口子打架最好避开孩子,说话这样做,确实对宝贝生长不利!找机会和宝贝好好聊聊、

    C***

  • ..........................

    迷***