爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有人能告诉我剖腹产详细点的过程么?

有人能告诉我剖腹产详细点的过程么?拜托了,即将预产期,很怕很紧张 
王*** | 2016-03-20 02:05:45

全部答案(共5个回答)

• 如果能顺还是顺的好。 顺产的话,就是生的痛苦,生完孩子,马上就解放,想吃吃,想喝喝,还可以自如活动。 如果剖的话,孩子出来之前,一切都还算舒服,麻药过后就很遭罪。起码没通气之前不能吃喝,刀口痛得不得了。 我是实在生不下来,才剖的,所以两种罪都受过了。我只知道打麻药、切口、取孩子、缝合刀口。然后就是康复期,一礼拜才可以出院。
    高*** | 2016-03-20 02:05:45 40 2 评论
    0/300
  • 不知道每个医院的过程一样还是不一样,告诉你我的吧,进手术室,躺在床上,身边有个医生跟你聊这个聊那个,打麻醉,慢慢的开始身体没有感觉,开始剖,你什么感觉都没有,我的是医生跟我说了现在开始剖,然后好像是吸出羊水,一点感觉的到,但不是疼的感觉,后来就说了生了,前后不到1个半小时。 不用怕,打了麻醉就不痛,时间很快就过去,你头边专门有一个医生跟你聊,你就不知道时间过的那么快。也不要紧张,要放松,想着要跟宝...

查看全部>>

不知道每个医院的过程一样还是不一样,告诉你我的吧,进手术室,躺在床上,身边有个医生跟你聊这个聊那个,打麻醉,慢慢的开始身体没有感觉,开始剖,你什么感觉都没有,我的是医生跟我说了现在开始剖,然后好像是吸出羊水,一点感觉的到,但不是疼的感觉,后来就说了生了,前后不到1个半小时。 不用怕,打了麻醉就不痛,时间很快就过去,你头边专门有一个医生跟你聊,你就不知道时间过的那么快。也不要紧张,要放松,想着要跟宝宝见面了。 希望你生出健康的宝宝。
    点*** | 2016-03-20 02:05:45 38 2 评论
    0/300
  • 建议如果能顺就顺、对宝宝也好对妈妈也好,顺产就是自己先痛苦点。剖腹产的话恢复也比较慢虽然省了:发作,这一环节,生完之后,麻药一醒就痛了。动都不能动!
    背*** | 2016-03-20 02:05:45 24 5 评论
    0/300
  • 不要太紧张了,剖腹产其实没什么感觉的,因为打麻药了。
    妖*** | 2016-03-20 02:05:45 8 8 评论
    0/300
  • 先是进行检查,看宫口情况,然后是备皮,插尿管,进手术室,打麻药,开刀,取出孩子,缝合,出手术室,护士压肚子,打点滴,还要下床走动,为了排气。继续点滴。验血验尿。然后出院。这就是整个的过程。经验是最好还是顺产,那是短痛,剖腹的虽然当时不痛,过后很痛的,恢复的也慢。
    这*** | 2016-03-20 02:05:45 39 2 评论
    0/300
    追问: 过了麻醉会怎样
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部