如何修复控制面板中的"管理工具"

我的windows xp中控制面板里的"管理工具"打开后没有东西了.只有一个desktop.ini文件.如何恢复?

好评回答
    管理工具中的七项均在C:\WINDOWS\system32目录下
    “本地安全策略”名称为secpol
    “服务”        名称为services
    “计算机管理”  名称为compmgmt
    “事件查看器”  名称为eventvwr
    “数据源”      名称为odbcad32
    “性能”        名称为perfmon
    “组件服务”    在Com文件夹中,名称为comexp

    A***

其他答案

  • 管理工具一般都在系统文件夹下的SYSTEM32文件夹里。若是没有,可以放入系统光盘,然后在添加删除程序中选择“添加删除WINDOWS组件”然后选择“管理工具”然后安装即可。

    朱***