哈尔滨对失去独生子女的老人有什么优慧和补助

哈尔滨对失去独生子女的老人有什么补助和优慧

全部答案

  •   尊敬的百度用户您好!
           欢迎使用百度知道!很高兴为您解答!
    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。
      各地规定给予失去独生子女的老年人和家庭以特别的帮助,均有不同。
      详细请咨询哈尔滨市民政局。电话在地图上面,这里不能提供。
      从上个世纪70年代末80年代初实行计划生育政策到现在,已经有30多年。现在由于疾病、事故、自然灾害等因素,造成独生子女先于父母亡故。这对他的父母甚至是祖父母都带来了极为严重的影响。

      现在的家庭结构是“4-2-1”型,所以对这个问题应给予关注。现在失去独生子女的老年人和家庭,是一个逐步扩大的群体。它所带来的社会影响是多方面的,包括心理的、生活的和社会交往各个方面的。
           本解答由【谢小夫】友情提供! 若有不足之处望谅解, 希望本次解答对您有帮助!  望您能及时【采纳】,在此表示谢谢!有缘下次再见!!!!。

    好***