十个月宝宝的玩具 适合十个月宝宝玩的玩具有哪些?

全部答案

  • 十个月的宝宝可以玩球啊,积木啊,摇铃啊都是可以的

    z***

  •   这个时候的宝宝拇指和食指的配合也越来越灵活,能熟练地捏起小豆子;手眼协调有了很大的提高,宝宝喜欢尝试把豆子放入小瓶里;他能把包玩具的纸打开,拿到玩具;拿着蜡笔,宝宝在纸上戳戳点点,并“嗯嗯哎哎”地让大人来看他画出的笔道。以下是个人建议:  10-12个月  建议活动 所培养的技能 :  1。
      爬行隧道 练习爬行、攀登,锻炼身体各项技能的协调能力 大肌肉运动 探索能力 2。 球 滚球、踢球 大肌肉运动 因果关系 3。1 套塔/套杯 把套塔/套杯按照大小套上去 手眼协调能力 大小概念 因果关系 3。2 旋转套塔/套杯,体会力量与速度的关系 4。

      玩具琴 随意按键,满足宝宝手的动作的需要 听觉刺激 手眼协调能力因果关系 根据音乐做动作 给宝宝弹一首曲子 5。形状分类玩具 认识形状 形状概念 6。金属丝串珠玩具 上下移动珠子 手眼协调能力 因果关系 7。婴儿餐椅 吃饭、游戏 生活自理能力。

    H***

  • 最好是带音乐的吧,宝宝爱一些的,像小琴,摇铃,积木之类的

    吴***

  • 带音乐的,练习小手的都可以

    s***

  • 可以给宝买摇铃,积木.

    卖***

  • 1.球 各种材料的球,如橡皮、塑料、皮革材料制成的小球,这类球要大小适合,宝宝便于抓握。 2.动物卡片 宝宝天生喜欢动物卡片,妈妈可以买和真实动物一样色彩的动物卡片给宝宝翻阅和学习。 3.积木 积木是一种开发智力的玩具,可以买塑料和木头积木,妈妈教宝宝怎么搭,慢慢宝宝就会自己搭积木了,要在旁注意安全,小的就别给宝宝玩了。 4.玩具车 让宝宝自己拿着玩,妈妈也可以和宝宝一起玩,让小车从这里到那里,吸引宝宝寻找。 5.出声玩具  6.自己动手组合玩具 如线绳和线圈 7.塑料剪子 给宝宝准备两把不同颜色的塑料剪子,教宝宝剪纸。

    想***