求言情小说中描写女主角很美丽的句子

全部答案

  •   潇然梦
      萧祈然 我抬头望向他,怔怔地看着他微湿的头发轻轻随风舞着,薄薄的唇轻抿,嘴角微微扬起,与唇边的酒窝勾勒出一个漂亮的弧度。他的脸上,从额头到鼻尖都被一个银灰色月牙形面具遮住了。我只能看到他那双长长的睫毛覆盖下,冰蓝色的瞳眸,带着温暖的笑意向我靠近。

      墨黑的丝丝发缕在庙外微风地扶动下不住飞扬着,时而贴着他白皙晶莹的肌肤,时而又扶过他薄薄的微微扬起的唇。窄窄的鼻梁,如山上雪般衬着幽光,拔卓挺立。而那双细长剑眉下的眼睛,我竟仿佛是第一次看清了它们的全貌。
      长长的睫毛微微颤动着,带出冰蓝色瞳眸中温暖的笑意,忽闪着明亮的光芒。

      红颜乱
      楼澈 一声温润的笑声打破这个僵局,陪在解签女子身边的男子笑出声来,归晚闻声看去,想不到这大殿上还站着一个出彩至极的人物。一个俊逸挺拔的美男子,眼神轻润,面如冠玉。那是一个俊秀的男子,如玉温泽,风拍打着衣袂,翩若惊鸿。

      烈火如歌
      雪 四月的春夜。
      漫天飞雪。
      晶莹璀璨的雪花在玉石阁台上飞舞,旋转着,轻笑着在抚琴的雪衣男子衣襟、袖袍间跳跃出最幸福的笑颜。
      雪花在雪衣男子身旁,竟似是有生命的,柔柔依恋,闪亮跳跃在他的眉梢、唇角 盈雪缭绕间。

      雪衣男子仿佛是天地间最耀眼的一道光芒。
      耀眼的绝美的光芒。
      雪。
      琴声。
      忽而清澈透明,酣畅淋漓。
      清越如泉水。

      忽而古朴浑厚,淡泊高远,婉转幽深。
      浑厚似松涛。
      琴声中又似有一股幽怨,一股惊艳,一股尘世间至沉至痛的恨意,一股红尘中最爱最怜的欣喜。
      这是一个如花的男子。

      他的名字,叫雪。
      如歌屏息惊奇望着雪,不觉间,被他所魅惑。
      夺目耀眼的光芒中,雪晶莹出尘。
      但他的眉宇间又有说不出的惊艳和妖异,那种决绝的美丽,简直撕心裂肺。

      绝色赌妃
      裴若暄 我一抬眼,就看到了一张倾国倾城的脸庞。
      那是一位穿着朱红色锦缎衣衫的绝色美人,松懒懒地斜卧在榻下,用一只手拄着下巴看我,一头丝绸般光滑的黑色长发披泻下来,如瀑布一样,让我真正体会到了什么叫作青丝,下意识地抓抓我的及肩长发。
      我承认,我有一点点妒嫉。
      那美人睁着一双黑珍珠一样的眼睛瞅着我,嘴角微微带笑,却并没有说话。小帅哥把我放到地上之后,就站到那美人身边去了。在场的还有另外两名衣着跟小帅哥差不多的青少年——我心里忽然有种不好的感觉,难道这是小帅哥不是来救我的,而是抓我进虎穴的?!
      “呃,这位漂亮的姐姐。
      ”我犹豫着开口。“您让人找我来,有什么事情吗?”我想我这时候脸上挂着的笑容,一定相当谄媚。
      美人儿抿嘴一笑,真是百花失色,倾国倾城哪,把我的头都笑晕了,还好我不是个男的,不然肯定马上就要拜倒在她的石榴裙下了。
      “呵呵。
      ”美人轻声笑的声音还真是动听啊。“如果可以的话,希望姑娘能唤我‘哥哥’。”
      哈?虾米?哥哥?!我一时傻了眼,疑惑地将目光从他那绝美的脸上往下移了移,不由倒吸了一口凉气。额滴神讷,有喉结,真的是男的!妖孽啊,绝对妖孽!
      且试天下
      黑丰息 一个清朗若风吟的声音轻轻传来,又仿佛环玉相叩,清越如乐,那么的不紧不慢,从容而优雅。

      而在话音落下的时候,园门口出现了一名年轻的公子,发束白玉冠,额饰墨玉月,身着黑色宽锦袍,腰围白璧玲珑带,若美玉雕成的俊脸上带着一抹雍容而闲适的浅笑,就这么意态悠闲的足踏红云而来。
      众英雄看着这个人,不约而同的想着:这样的人应该是从那白玉为阶碧玉为瓦、珊瑚为壁水晶作帘的蕊珠宫走出来的!也只有这样的人才会是那名动天下的黑丰息!也只有这样的人才配做天下四大公子之“最雅”的丰息公子!
      园中明明有上百号人,却是静悄悄的,全都专注的看着他,只觉得这位公子随随意意的言行间,却说不尽的优雅贵气,令人看着便觉赏心悦目,而不忍也不敢打扰他
      镜
      苏摩 虽然是流离中,和身边所有难民一样的蓬头垢面,但是这个年轻的傀儡师的英俊容貌依然掩饰不住,脸部的线条利落俊美,五官几乎无懈可击。
      对于这样俊美得令人侧目的青年,即使是在困顿交加的流亡途中、也足以引起热情的东巴少女的关注。
      那个人偶不过二尺高,脸庞俊美非凡,垂髫黑发,穿着奇异的非胡非汉服饰,和主人褴褛的样子相比、却是整洁光鲜。看来苏摩一直将自己的道具保持得很好。

      然而,笑着笑着,少女的脸色慢慢苍白起来,定定的看着苏摩怀中的人偶。那笙用牙齿咬住了下唇,才没有脱口惊呼出来——天,太像了……那样相似的程度,简直是做到了纤毫毕现,即使人偶是一缕头发、一处肌肤,都和眼前的苏摩一摸一样!
      实在是一个奇异的男子:肩膀很宽,四肢修长,身材轩昂矫健;然而再看他的脸孔,却是俊美无匹、轮廓清秀得近乎女气,让身为女子的那笙都深感自愧——这样矛盾却奇妙的组合,让这个自称叫苏摩的盲人傀儡师散发出难言的妖异魅力。

      除了我你还能爱谁
      龙茗 惜日闻言点了点头,抬头望着还在街道上寻求躲雨之地的行人,就在这时,忽见两个男子急急奔入凉亭。当先那人衣衫尽湿却不显狼狈,身姿优雅且衣着华贵,尤其那人的领口及袖口都绣着极为精致的金色兰花,一看便是个有身份地位之人。
      那人额头及脸颊上都有些雨水,他只抬袖随意擦了一下,一抬眼恰与惜日探索的目光相对,那样清澈却放肆的目光令惜日一怔,脸颊蓦地微微一热,下意识偏转过头去,不敢再看,却仍感觉得到他的注视,不知为何被这样的目光盯着看顿让她觉得心慌起来,手脚姿态都变得有些僵硬了却无勇气斥责此人放肆的行为。

      惜日忍不住又转头看了过去,正见那位公子笑道:“你不必如此急躁,肯定来得及,你这家伙总是这样一副急性子,大惊小怪的也不顾这里还有旁人在!”话音刚落,便对惜日三人回眸一笑。
      恰好这时,惜日及田双、田勇同时看到了那一笑,三人竟然同时愣住了。

      惜日心中一震,‘回眸一笑百媚生’,没想到竟会在个男子身上应景。
      香初上舞
      圣香 但若凝神静听,便隐隐有阵细细的乐声从花木掩映的御廊里传来,那声音非箫非笛,非琴非鼓,音色纤细,弱而不绝。

      紫藤花下,绿萝葛旁,有一个人屈膝倚靠着朱红柱子,手里一片叶子正吹着调。繁花如锦藤葛成荫,御廊之中一团锦绣令人目眩,但遥遥望来便第一眼望见此人持叶而吹的手。
      手白如玉,覆着杂绣金线的衣袖和碧绿的叶子,犹显得手背的白。

      他举着叶子放在脸前,望出来的只有一双眼睛。
      那眼神……眼色如琉璃。
      他的手掌温暖柔软,毕秋寒皱不及防的被他一把拉了去,心下微微诧异,这位少爷好快的手。拉着自己的手说不上很大力道,一点玫瑰茯苓糕的香味自他身上传来。

    波***